komang suwardana

KOMANG SUWARDANA, S.Pd.

Kepala SMK Yadika Pagelaran

SAMBUTAN KEPALA SMK YADIKA PAGELARAN

Dengan memanjatkan puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmat dan hidayahnya yang telah diberikan kepada kita semua. SMK Yadika Pagelaran  sebagai sekolah yang dibawah naungan Yayasan Abdi Karya (Yadika) Jakarta terus berkembang, dan saat ini sangat membutuhkan peran teknologi berupa website untuk mempublikasikan  ke masyarakat luas melalui internet. Perkembangan teknologi informasi yang sangat dramatis dalam beberapa tahun terakhir telah membawa dampak tranformational pada berbagai aspek kehidupan termasuk di dalamnya dunia pendidikan. SMK Yadika Pagelaran telah dapat memberikan layanan informasi dalam bentuk website www.smkyadikapagelaran.sch.id Website ini dibuat untuk media berkomunikasi dan mencari berbagai informasi. Dengan sarana website, pesan-pesan dan informasi dapat disampaikan lebih mudah, cepat dan upto date. Situs ini diperuntukkan bagi SMK Yadika Pagelaran dan bagi anda dan siapa saja yang ingin memperoleh informasi tentang SMK Yadika Pagelaran. Akhir kata kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan selama ini. Dan kami mengharapkan saran dan masukan yang konstruktif untuk penyempurnaannya.