SMK YADIKA PAGELARAN IKUTI LOMBA FILM TINGKAT PELAJAR

14729106_1675636812765860_2319183612664773448_n

Pagelaran – Tiga film karya jurusan Broadcasting SMK Yadika Pagelaran mengikuti lomba film tingkat pelajar di Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Pringsewu, Senin, 25/10/2016. Kegitan lomba yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Bahasa Indonesia (Himabindo) Program Studi Bahasa dan sastra indonesia STKIP Muhammadiyah Pringsewu tersebut bertajub “Gebyar Bulan Bahasa dan Hari Batik Nasional” tingkat SMA Se-Kabupaten Pringsewu Tanggamus, Pesawaran dan Lampung Tengah.

Tiga film karya siswa-siswi jurusan Broadcasting SMK Yadika Pagelaran yang di kirim yakni film “Perang Perdu” yang merupakan film karya kelas XII BC1, film “bagi kami” karya kelas XII BC 2 dan film “Kawi” karya kelas XI BC.

Selain lomba film, kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Batik Batik Nasional STKIP Muhammadiyah Pringsewu juga diadakan lomba Fashion Show Batik, Pidato, Puisi dan lomba lainya.

Andriadi Librilian